• نشر أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة أكثر من 325 مقالة بحثية علمية عام 2022.
  • حصلت منشورات كلية الصيدلة على أكثر من 2000 استشهاد خلال عام 2022.
  • تم تضمين أعضاء هيئة التدريس من كلية الصيدلة في تصنيف ستانفورد الدولي.
  • برنامج دكتور صيدلي هو البرنامج الوحيد في جامعة المعرفة الذي استضاف اختبار التقدم خلال عام 2022 لجميع طلابهم.
  • استضاف البرنامج اجتماعًا على المستوى الوطني لجميع عمداء كليات الصيدلة.
  • قام البرنامج مؤخرًا بتحديث لجنته الاستشارية مع باحثين وأكاديميين ومهنيين بارزين يعملون في مجالات مختلفة من العلوم الصيدلانية. وانعقد الاجتماع الأول للجنة الاستشارية بتاريخ 31/1/2023.
  • تم تكريم طلاب البرنامج لتميزهم البحثي في مؤتمر ومعرض دبي للصيدلة والتكنلوجيا DUPHAT 2023 والجمعية الدولية لاقتصاديات الدواء ونتائج البحوث ISPOR 2022
  • تم تكريم طلاب البرنامج لمشاركتهم في "المؤتمر الدولي الرابع للمعرفة والمهارات والقدرات في الصيدلة وعلم السموم" والمؤتمر السنوي للجمعية الصيدلية السعودية SIPHA 2023
  • تم ضم 80٪ من أعضاء هيئة التدريس في كلية الصيدلة إلى "كتّاب المواد" المعتمدين من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
  • تم تضمين اثنين من أعضاء هيئة التدريس من كلية الصيدلة كمراجعي جودة معتمدين للاعتماد البرنامجي من NCAAA.
  • أكمل خمسة من أعضاء هيئة التدريس من كلية الصيدلة بنجاح دورة ممارس الجودة الأكاديمية التي تقدمها NCAAA.
  • استيفاء جميع المتطلبات الوثائقية لبدء برنامج الماجستير في الصيدلة السريرية.