2021-06-06

في إنجاز غير مسبوق ... جامعة المعرفة تُرشح لجائزة أفضل 8 جامعات آسيوية لعام 2021

رُشحت جامعة المعرفة ضمن أفضل 8 جامعات على مستوى قارة آسيا بأكملها عن فئة " أفضل حملة استقطاب طلابية للعام 2020 للتصفيات النهائية ضمن جوائز التايمز الآسيوية لعام 2021 بمشاركة أكثر من 500 مؤسسة تعليمية عليا ، وهو ما يفوق بالضعف تقريبا العدد الذي تقدم في العام السابق. وذكرت مؤسسة التايمز البريطانية في موقعها ان قائمة المرشحين النهائية المختصرة التي أعلنت، يمثلون أفضل أداء جامعي للعام 2020 كُل في فئته . وأوضح معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وليد بن حسين أبو الفرج أن الجامعة حققت هذا التميز القاري بفضل الله أولاً ، ثم حرص الجامعة على تجويد مخرجاتها من خلال استقطاب أفضل الكفاءات التدريسية، والبحثية، والممارسات الأكاديمية التي ساهمت في جعل الجامعة مقصداً للطلبة، إضافة إلى تقديمها منح دراسية مُحفَّزة ،ومرونة -غير مخلة بالجودة - في القبول؛ مؤكدا في الوقت ذاته أن الجامعات في ظل الدعم الذي تجده من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز – حفظه الله – لديها فرص كبيرة مواتية للتصاف مع الجامعات العالمية وتحقيق التميز العلمي والبحثي . من جانبه، بيّن وكيل الجامعة الدكتور ناصر الجار الله أن فئة الجائزة " أفضل حملة استقطاب طلابية" تُمنح لمؤسسات التعليم العالي التي تتميز في تقديم حُزَم من المزايا لقبول الطلبة متبوعة بجودة تدريس وتدريب وفق مستويات عالمية تهيأ طلبتها للتنافسية في سوق العمل .