2020-11-28

أقامت كلية العلوم التطبيقية ممثلة بلجنة التدريب الإكلينيكي والفني بجامعة المعرفة ، اليوم التعريفي لطلبة الامتياز يوم الأربعاء الموافق 29/1/2020 م تحت رعاية وحضور عميد كلية العلوم التطبيقية بالإنابة ، د. خالد بن محمد الجارالله.

news image

افتتحت الفعالية بكلمة عميد كلية العلوم التطبيقية الدكتور خالد الجارالله. بعد ذلك ألقى الأستاذ الدكتور وائل الشربيني محاضرة عن كيفية النجاح في مقابلة شخصية. قدم طارق التوم محاضرة عن سيرته الذاتية وأهميتها في المستقبل. وقدمت استاذه حنين الأحمدي من مدينة الملك فهد الطبية محاضرة عن كيفية احترام مكان العمل. تليها الأستاذة سجى المرشد التي ألقت محاضرتها عن الذكاء العاطفي وأهميته للنجاح في بيئة العمل. ثم ألقيت محاضرة عن قوانين التدريب والتأهيل للدكتور محمد بن عبدالله الزامل. وأخيراً ألقى الدكتور سعد العسيري كلمة تحفيزية لكل من الطلاب والطالبات تضمنت معلومات عن الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بناءً على خبرته في المنطقة.

وفي الختام تم تكريم جميع المتحدثين ، والدعاء إلى الله تعالى بالتوفيق والصمود لجميع طلاب الامتياز.