2022-02-26

اختتم معسكر الابتكار وريادة الأعمال لطلبة جامعة المعرفة أمس فعالياته التي عقدت بمبنى الجامعة لمدة اربعة أيام والذي نظمة مركز الابتكار وريادة الأعمال، حيث تخلل المعسكر العديد من المحاضرات وورش العمل لتعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال لدى طلاب وطالبات الجامعة وذلك لتدريبهم على أساسيات ومفاهيم الابتكار والريادة والتعرف على أهم مصادرها من خلال ورش التدريب النظرية والعملية. ويهدف هذا المعسكر إلى دعم توجهات الإدارة العليا بجامعة المعرفة المستقبلية، ورؤيتها للاعوام المقبلة، وحرص معسكر الابتكار في الجامعة على مدار أيامه الأربعة على استقطاب المدربين والمدربات ذو ي المهارات والخبرات الوطنية والدولية.

كما صرح المشرف على المركز أ. د. حمدان بن إبراهيم المحمد ان اقامة هذا المعسكر وغيره من الفعاليات بالجامعة تعكس التزامنا بتشجيع الابتكار وريادة الأعمال وتقديم برامج عالية المستوى من أجل تخريج كفاءات مؤهلة معرفيا وعلمياً قادرة على توظيف مهاراتها وقدراتها في تعزيز التفوق العلمي وتطوير مشاريع مبتكرة تدعم تطلعات وطموحات جامعة المعرفة ولإطلاق العنان لطاقات الطلبة الإبداعية وقدراتهم الفكرية وترجمتها إلى مشاريع مبتكرة. وسيواصل المركز العمل على تقديم محاضرات وندوات وورش تعليمية متميزة لتشجيع الابتكار والإبداع وريادة الأعمال. وأضاف إن المحرك الرئيس لهذا الحراك وما تحقق بعد فضل الله، عائد للدعم الكبير والعناية الخاصة من قبل معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور وليد بن حسين أبو الفرج. ثم الشغف الكبير والحماس المتدفق لدى هؤلاء الطلبة.