2022-05-15

يحظى النشاط الرياضي في الجامعة بأولوية خاصة سعيا لتحقيق جودة حياة طلبتها و منسوبيها ومجتمعها؛ فالرياضة لم تعد ترفا، بل ضرورة حياتية لعقل سليم يسكن جسما سليما. ونتيجة لهذه الرؤية، حقق طلبة ومنسوبي الجامعة العديد من الجوائز الرياضية في المسابقات المحلية على مستوى المملكة العربية السعودية، التي كان آخرها فوز طالب الصيدلة سامي الخيبري  بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة المملكة للأوزان الأولمبية للشباب والدرجة الأولى التي أقيمت في الفترة (12 -13 مايو 2022).

وتعليقا على هذا الإنجاز الرياضي للطالب الخيبري، ذكرت سعادة د. هدى المرشد المشرفة على شؤون الطلبة والخريجين أن الجامعة تولي النشاط الرياضي عناية خاصة لا تتوقف عند دعم طلبتها للمشاركة في المسابقات الرياضية فقط ، بل تضع في خطتها توظيف البحث العلمي لإجراء دراسات تبحث في العلاقة بين ممارسة الرياضة وأثرها في الصحة الجسدية والنفسية؛ لتكون نتائجها خارطة طريق الجامعة في تحسين جودة حياة مجتمعها من خلال برامج المسؤولية المجتمعية التي تنفذها.